Ароматерапия

АИР эфирное масло

АИР эфирное масло Acorus calamus

730 руб
   Эфирное масло аира получают методом отгонки с паром из сухих измельченных корней многолетней травы, произрастающей в заболоченной местности и на побережье рек. В нашей стране аир имеет много названий, например такие как гаир, каламус, косатник, лепешник, сабельник и т.д. Известно, что еще во II веке до н.э. аир использовали для религиозных воскурений, а так же для изготовления благовоний и косметических мазей. В основном аир использовался при лечении неврозов, головной боли, кашле, ...
1 отзыв
В наличии
Рейтинг:
АМИРИС эфирное масло

АМИРИС эфирное масло Amyris balsamifera

300 руб
   Эфирное масло амириса (сандала западно-индийского) Firoil производят методом дистилляции с паром из расщепленной древесины и веток. Это невысокое дерево с густыми ветвями широко распространено на о.Гаити. Местные жители называют это дерево «свечным» из-за высокого содержания масла в древесине и используют его в качестве факелов. Эфирное масло амириса представляет собой бледно-желтую, немного вязкую жидкость с древесным запахом. Является дешевым заменителем сандала и используется ...
9 отзывов
В наличии
Рейтинг:
АНИС ЗВЕЗДЧАТЫЙ эфирное масло

АНИС ЗВЕЗДЧАТЫЙ эфирное масло Pimpinella Anisum

220 руб
   Эфирное масло аниса Firoil получают из семян аниса - однолетнего растения, произрастающего в основном в странах Средиземноморья, методом водно-паровой дистилляции. Эфирное масло аниса использовалось еще с давних времен, как пряность и лекарственное средство, а также как компонент различных алкогольных напитков (анисовая водка до сих пор очень популярна в Испании, Франции, Греции и Болгарии).    Оно придает изделиям аромат, является известным средством,...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
АПЕЛЬСИН СЛАДКИЙ эфирное масло

АПЕЛЬСИН СЛАДКИЙ эфирное масло Citrus sinensis

190 руб
   Эфирное масло апельсина Firoil получают из кожуры плодов апельсина методом прессования. Основные производители апельсинов - страны Средиземноморья, США, Марокко. Апельсиновое эфирное масло широко распространено и много используется, так как его получают в достаточном количестве при производстве апельсинового сока. Оно очень нравится детям, потому что они сразу узнают знакомый запах. Масло апельсина очень хорошо для ослабленных детей со сниженным иммунитетом, нормализует их сон, улуч...
2 отзыва
В наличии
Рейтинг:
БАЗИЛИК эфирное масло

БАЗИЛИК эфирное масло Ocimum Basilicum

580 руб
   Эфирное масло базилика Firoil получают из листьев и соцветий однолетнего растения, произрастающего в Южной Франции на Коморских островах и в Египте, методом водно-паровой дистилляции.     Базилик широко известен и давно используется в качестве приправы к мясным блюдам и как свежая зелень в салатах, так как прекрасно регулирует пищеварение. Поэтому масло базилика применяется при несварении и отравлениях, а также как средство от тошноты. Базиликовое масло ...
2 отзыва
В наличии
Рейтинг:
БЕЙ эфирное масло

БЕЙ эфирное масло Pimenta Racemosa

680 руб
   Эфирное маcло бея Firoil (синонимы: бай, восковница, дикая корица, перец гвоздичный)  получают из листьев вечнозеленого байевого дерева, произрастающего в основном в Западной Индии методом водно-паровой дистилляции. Бейевое масло является прекрасным отхаркивающим средством и применяется в ароматерапии при бронхитах, катарах верхних дыхательных путей, сухом и навязчивом кашле. Масло бея обладает согревающим действием, поэтому эффективно при мышечных болях и спазмах, ра...
15 отзывов
В наличии
Рейтинг:
БЕРГАМОТ эфирное масло

БЕРГАМОТ эфирное масло Citrus Bergamia

400 руб
   Эфирное масло бергамота Firoil получают из несъедобных плодов бергамотового дерева, произрастающего в Италии, Испании и странах Западной Африки, путем холодного прессования кожуры плодов. Лучшее по качеству масло - из зрелых, но еще не опавших плодов. Масло бергамота является прекрасным антисептиком и применяется в ароматерапии при всех инфекциях, гриппе, простуде, кашле, воспалении горла и миндалин. При больном горле и плохом дыхании, возможно, использовать бергамотовое масло не то...
7 отзывов
В наличии
Рейтинг:
БЕРЕЗОВЫЙ ДЕГОТЬ эфирное масло

БЕРЕЗОВЫЙ ДЕГОТЬ эфирное масло Betula alba

370 руб
   Эфирное масло Березовой коры (березовый деготь) Firoil получают методом двукратной перегонки водяным паром березовой коры. В прошлом березовый деготь был очень распространенным техническим  продуктом, но использовался как эффективное бактерицидное средство. Березовый деготь входит в состав известной мази Вишневского, применяется для производства дегтярного мыла.     Это уникальное средство для лечения кожных забо...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ВЕТИВЕРИЯ эфирное масло

ВЕТИВЕРИЯ эфирное масло Vetiveria Zizanoides

920 руб
   Эфирное масло ветиверии Firoil получают из тонких корешков многолетней травы, произрастающей в тропических и субтропических странах, методом водно-паровой дистилляции. Еще в древние времена в Индии корешки ветиверии вплетали в коврики и занавески для окон, чтобы ощущать длительное время неповторимый аромат постепенно испаряющегося масла. Примерно с середины девятнадцатого века ветиверовое эфирное масло стало незаменимым компонентом многих самых престижных духов. В ароматер...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ГВАЯКОВОЕ ДЕРЕВО эфирное масло

ГВАЯКОВОЕ ДЕРЕВО эфирное масло Bulnesia sarmienti

250 руб
   Эфирное масло Гваякового дерева Firoil получают  из древесины методом дистилляции паром.  Это тропическое дерево с плотной древесиной, растет в Южной Америке. Местные жители использую древесину для резьбы по дереву.     Эфирное масло гваякового дерева имеет очень приятный аромат чайной розы и фиалки.     Масло Гваякового дерева применяли при ревматизме и подагре. Его ...
3 отзыва
В наличии
Рейтинг:
ГВОЗДИКА (БУТОН) эфирное масло

ГВОЗДИКА (БУТОН) эфирное масло Eugenia Caryophyllata

300 руб
   Гвоздичное эфирное масло Firoil получают из нераскрытых бутонов или листьев нераскрытых высушенных бутонов методом водно-паровой дистилляции. Родиной гвоздичного дерева являются Филиппины, на данный момент в основном  культивируется  на Коморских островах, Мадагаскаре, в Индонезии и Танзании.     Служившее в течение столетий для успокоения зубной боли  масло гвоздики и по сей  день широко используется в стоматологии, как обезболи...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ГВОЗДИКА (ЛИСТЬЯ) эфирное масло

ГВОЗДИКА (ЛИСТЬЯ) эфирное масло Eugenia Caryophyllata

220 руб
   Гвоздичное эфирное Firoil масло получают из листьев гвоздики методом дистилляции паром. Это более дешевое масло, чем масло из бутонов Гвоздики. Оно имеет иной запах и в парфюмерной промышленности используется для отдушки мыла и бытовых средств. Родиной гвоздичного дерева являются Филиппины. Местные жители применяют гвоздику для утоления зубной боли, при  воспалительных процессах, пульпитах, стоматитах, кариесе  и пародонтозе.     Эфирное гвоздичное ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
1 2 3 4 5 ... 7
Наверх